Лакомство, достойное царей от "Князева"

25 октября 2018, 10:28

Зефир давно и заслуженно пользуется любовью потребителей, входя в топ самых популярных сладостей. Этот продукт настолько хорош, что существует даже версия его божественного происхождения: по одной из легенд рецепт этого десерта, в знак своего хорошего отношения, подарил людям древнегреческий бог западного ветра Зефир. Его именем десерт и назван. Конечно, это только легенда, но на вкус правильного зефира действительно божественный и легкий, как дуновение морского бриза. 

Лакомство, достойное царей от "Князева"

(Фото:shokolad.biz)

И с годами зефир становится только популярней: еще в начале прошлого века удивительно нежное лакомство — зефир — преподносили ко двору Его Императорского Величества, а сегодня это царское угощение доступно абсолютно всем россиянам. При этом зефир от надежных производителей, пожалуй, и сегодня достоин, оказаться на королевском столе. Так, зефирная линейка, выпущенная компанией «Князев», максимально приближена по качеству и вкусу к непревзойденным шедеврам французских кондитеров, прославивших зефир на весь мир. 

Это лакомство приготовлено на агар-агаре, а, как известно, эта водоросль имеет в своем составе большое количество жизненно необходимых ингредиентов. 

Зефир компании «Князев» пользуется огромной популярностью, поскольку он производится исключительно из натурального сырья и обладает прекрасным вкусом, а разнообразие вариантов позволяет каждому из нас выбрать тот, который нравится именно ему. 

Стоит заметить, что популярность зефира КК «Князев» вполне закономерна. Любой продукт от этой компании - это всегда замечательный сюрприз к любому празднику, а также отличный способ повысить себе настроение. Ее любят покупатели от мала до велика. 

Но и среди всех прекрасных зефирных изделий от компании «Князев» есть продукт, заслуживающий особого внимания. Он не случайно на протяжении нескольких лет является хитом продаж и завоевывает все больше поклонников. Речь, конечно, идет о Глазированной зефирной палочке с молочной начинкой. 

Это лакомство представляет собой нежнейший зефир, приготовленный на агар-агаре со сладкой начинкой, а сверху палочка покрыта слоем белой или темной глазури. Достаточно один раз попробовать этот продукт, чтобы больше не задаваться вопросом: в чем же секрет успеха этого изделия. 

Во-первых, это вкусно: все составляющие зефирной палочки создают невероятно гармоничный и яркий букет, в котором все оттенки вкуса дополняют друг друга. 

А во-вторых, это красиво: глазированная палочка с начинкой имеет оригинальную, эстетически привлекательную форму и интересную начинку, а покрытие глазурью - либо шоколадной, либо белой, да еще и декор делают продукт визуально очень привлекательным.

Ну, и в-третьих, это лакомство приготовлено на агар-агаре, а, как известно, эта водоросль имеет в своем составе большое количество жизненно необходимых ингредиентов – железа, кальция, йода. А стало быть, употребление продукта способно благотворно сказываться на работе пищеварения и печени. Впрочем, не стоит верить на слово: попробуйте глазированную зефирную палочку с начинкой от КК «Князев» сами. Уверены, вы не разочаруетесь, и будете возвращаться к этому лакомству еще и еще раз. 

Источник: http://shokolad.biz

Также в разделе:

В Воронеже прошла одна из крупнейших выставок индустрии питания и гостеприимства Expo Food Show-2018...

Чистая прибыль ВКФ по итогам 2017 года выросла почти на 67%...

Под Воронежем создадут селекционный центр по производству сахарной свеклы...

"Келлогг Рус" запустил на воронежском заводе новую линию по производству печенья...

Воронежская кондитерская фабрика к середине года сократила убыток до 47 млн рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Орловская фабрика презентует уникальный вид кондитерского изделия
21 мая 2019, 16:59
В 2018 году ООО «Кондитерская Фабрика»  запатентовало уникальный вид кондитерского изделия – «Зефкейк». После регистрации формулы приступили к разработке и анализу ингредиентов для нового угощения. В мае 2019 года «Зефкейк» был запущен в производство...
В Тюмени построят кондитерскую фабрику за десятки миллионов
17 апреля 2019, 10:26
В индустриальном парке «Боровский» появился новый резидент. На территорию зашла компания «АРС-трэйд», которая построит кондитерскую фабрику. Инвестиции в проект составят около 44 млн рублей. На участке площадью 0,9 га будут построены цеха для производства широкого...
Немецкая кондитерская компания извинилась за расистский подарок для Меган Маркл
24 мая 2018, 10:39
Пользователи в Сети пришли в ярость от изображения шоколадного зефира в образе невесты на «свадьбе года». Представители кондитерской компании были вынуждены удалить скандальное изображение из Facebook. Немецкая кондитерская компания Super Dickmann’s принесла свои...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: