Объявления / ЦФО / Воронежская область / Воронеж / Куплю: сырье для кондитерского производства в Воронеже

   

Куплю: сырье для кондитерского производства в Воронеже

Размещено 3 апреля 2012, 09:26

Для собственного кондитерского производства требуется 160 тонн сырья ежемесячно. Подробную заявку вышлю на электронную почту.

Контактное лицо:

Эл. почта: авторизоваться на сайте

Телефон: авторизоваться на сайте

Город: Россия, Воронежская область, Воронеж

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (21):

#1
p; Вячеслав Филимонов. Компания "Рябинушка". Производитель джемов, конфитюров, повидла.
#2
Владимир Шумский, мука.
Владимир Шумский

, 18 мая 2011, 10:53

#3
Цена на высший сорт?
Елена Григорова

, 18 мая 2011, 10:59

#4
9000 за тонну с ндс, без учета доставки
Владимир Шумский

, 18 мая 2011, 11:03

#5
Нужна доставка до Воронежа, 2 раза в неделю по 10 тн.
Отлежка 21 день.
Елена Григорова

, 18 мая 2011, 11:05

#6
Вам выгоднее сразу заказать 20т одной фурой.
первыя отгрузка по предоплате, дальнейшие с рассрочкой в 10 банковских дней.
Владимир Шумский

, 18 мая 2011, 11:24

#7

Глазури.











Наименование



Назначение





1.


Шоколадная масса 4/1


Для глазурования изделий класса
«Премиум»





2.


Шоколад №1


Для корпусов конфет класса «Премиум»
и плиточного шоколада





3.


Шоколад №1 (белый)


Для корпусов конфет класса «Премиум»
и плиточного шоколада





4.


Глазурь кондитерская 1/1 33% жир


Для глазурования рулетов, вафель,
хлебобулочных изделий





5.


Глазурь кондитерская 1/3


Для глазурования творожных сырков





6.


Глазурь кондитерская 2/2 ЛБМ


Для глазурования рулетов, вафель,
хлебобулочных изделий, печенья





7.


Глазурь кондитерская 2/3 ЛБМ


Для глазурования творожных сырков





8.


Глазурь кондитерская 04Л


Для глазурования рулетов, вафель,
хлебобулочных изделий, печенья





9.


Глазурь кондитерская 1/5Л


Для глазурования рулетов, вафель,
хлебобулочных изделий, печенья





10.


Глазурь кондитерская 2/5 ЛБМ


Для глазурования рулетов, вафель,
хлебобулочных изделий, печенья





11.


Глазурь кондитерская 2/1 ЛБМ (белая)


Для глазурования рулетов, вафель,
хлебобулочных изделий, печенья





12.


Глазурь кондитерская 1/4Л


Для глазурования рулетов, вафель,
хлебобулочных изделий, печенья





13.


Глазурь кондитерская ¼ Л-2


Для глазурования рулетов, вафель,
хлебобулочных изделий, печенья





14.


Глазурь шоколадная 3/2


Для глазурования рулетов, вафель,
хлебобулочных изделий, печенья





15.


Глазурь шоколадная 3/3


Для глазурования и изготовления
корпусов конфет





16.


Глазурь шоколадная 01-3


Для глазурования рулетов, вафель,
хлебобулочных изделий, печенья








Начинки













Наименование



Назначение





1.


Начинка №1 Глазурь кондитерская



Начинка для бисквитных рулетов,
вафель, печенья типа «Сендвич»,
глазированных сырков





2.


Начинка №2 Глазурь кондитерская



Начинка для изделий из бисквитного
теста, полых вафель, глазированных
сырков





3.


Начинка №3 Глазурь кондитерская
3н (йогурт)


Начинка для вафель, печенья типа
«Сендвич»





4.


Начинка №5 Глазурь кондитерская
5н (белая)


Начинка для вафельных изделий,
печенья типа «Сендвич»





5.


Начинка №7 Глазурь кондитерская
7н (белая)


Начинка для вафельных изделий типа
«Рафаелло»





6.


Начинка №8 Глазурь кондитерская
8н (белая)


Начинка для вафельных изделий типа
«Рафаелло»





7.


Начинка №9 Глазурь кондитерская
9н (белая)


Начинка для вафельных изделий типа
«Рафаелло»





8.


Начинка №10 Глазурь кондитерская
10н


Начинка для вафельных изделий типа
«Рафаелло», шоколадных паст, глазированных
сырков





9.


Начинка №11 Глазурь кондитерская
11н


Начинка в круассаны, рожки и другие
выпечные изделия и глазированные
сырки





10.


Начинка №12 Глазурь кондитерская
12н


Начинка для рулетов, печенья, конфет
типа «Ассорти»





11.


Начинка №13 Глазурь кондитерская
13н (ореховая)


Начинка для рулетов, печенья,
вафель, конфет типа «Ассорти»





12.


Начинка №14 Глазурь кондитерская
14н (йогурт)


Начинка для вафельных изделий типа
«Рафаелло», бисквитных рулетов





13.


Начинка №15 Глазурь кондитерская
15н


Начинка для вафельных изделий,
печенья типа «Сендвич»





14.


Начинка №17 Глазурь кондитерская
17н


Начинка для вафельных изделий типа
«Рафаелло», бисквитных рулетов,
глазированных сырков





15.


Начинка №201 (шоколадно- ореховая)
с фундуком


Начинка для изделий из слоеного
теста





16.


Начинка №204 (сливочная)


Начинка для изделий из слоеного
теста





17.


Начинка №205 (молочная)


Начинка для вафельных изделий,
печенья типа «Сендвич»





18.


Начинка №211 (пралиновая)


Начинка для вафель, печенья типа
«Сендвич»





19.


Начинка №250 (шоколадно- ореховая)
термостабильная


Начинка для вафельных изделий




* цены составлены на 01 сентября
2009 года и могут изменяться в зависимости
от изменения цен на сырьё.
Александр Гулягин

, 30 мая 2011, 14:01

#8
Направьте пожайлуста прайс на адрес
Елена Григорова

, 13 июл 2011, 10:11

#9
Производим марагрины, спреды, топленку. +7-916-089-4610
Мария Халитова

, 4 июл 2011, 12:39

#10
Производство и продажа Продукта варёного молокосодержащего сгущенного с сахаром (сгущенка вареная жирностью 8,5% и 11%). Без добавления консервантов , в пром таре по 25 кг.E-mail:
Инга Н

, 13 июл 2011, 09:32

#11
Елена, добрый вечер!

Могу предложить сливочное масло 82,5% Борисовский мол. комбинат- 120 руб/кг

Алексей
89250109092
Алексей Алексеев

, 17 июл 2011, 21:26

#12
Дороговато.
Елена Григорова

, 18 июл 2011, 07:17

#13
Добрый день.
Глазурь от 60 руб от производителя.
Наталия Кулиева

, 2 апр 2012, 08:53

#14
Сырьё для хлебобулочного и кондитерского производства 89611735752 алина
алина Суляева

, 2 апр 2012, 11:25

#15
Здравствуйте!На постоянной основе предлагаем сгущенку (обычную и вареную) собственного производства оптом. Для кондитерских изделий, глазированных сырков, мороженного. Термостабильная.Расфасована по 20 кг пакет п/э в гофрокоробе.Только ТУ и ГОСТ. СПб.
Наталья Дмитриева sweet.>
#16
Джемы, повидло, конфитюры. Всё гомогенное, термостабильное.
#17
Здравствуйте! ЗАО «Тагена» предлагает для поставки следующие рецептуры Смесей сухих пищевых:
1.          РЦ BY 300593413-001-2011
Содержание: сухого молока  обезжиренного – 17,0%, кислоты лимонной – 1,0%, крахмал – 22,0%, сахара – 60,0%.
Данная смесь применяется в хлебобулочном и кондитерском производстве для изготовления печенья, крекеров и сдобы. Смесь упаковывается в транспортную тару по 40 кг.
2.     РЦ BY 300593413-005-2011
Содержание: сухого молока  обезжиренного – 20,0%,  крахмал – 20,0%, сахара – 59,9%, ванилин – 0,1%.
Данная смесь применяется для производства мороженого. Смесь упаковывается в транспортную тару по 40 кг.
3.     РЦ BY 300593413-002-2011
Содержание: сухого молока  обезжиренного – 49,9%,  крахмал – 8,0%, сахара – 42%, декстроза – 0,1%. 
Данная смесь применяется для производства мороженого. Смесь упаковывается в транспортную тару по 40 кг.
4.     РЦ BY 300593413-003-2011 (Содержание: крахмал – 1,0%, сахара – 99,0%) в зарегистрированном заявлении (вх. № 1086 от г.)  – данная смесь применяется в кондитерском производстве для изготовления белковых пирожных и тортов. Смесь упаковывается в транспортную тару по  25 кг.
 
В настоящий момент в производстве находится следующая рецептура смесей:
  Крахмал – 0,1%, Декстроза (глюкоза) -0,1% и сахар – 99,8 %.
Цена товара по данной рецептуре на года - 25,6 рос. рублей с НДС на условиях DAF/граница Республики. Поставка осуществляется ж/д вагонами по 60 тонн.
Вячеслав Зайцев

, 3 апр 2012, 09:31

#18
 Наша компания ООО «ПремиумАгро» специализируется на оптовых продажах овощей и др. продуктов питания, таких как консервация (овощная, мясная), повидло (яблочное). Все цены абсолютно - договорные. Сотрудничаем только взаимовыгодно и готовы найти любые компромиссы. Единственные условия: 100% предоплата или оплата по факту. Само-вывоз. Посетите наш сайт: Ждём ваших предложений: Тел. для связи: 8(960)282-74-25 Андрей Александрович 
#19
день добрый, Елена
ЗАО "Новый принцип" производитель кондитерских изделий из БелоруссииМы можем предлагать на постоянной основе качественное и недорогое сырье для кондитерского производства Мы используем это сырье для собственного производства. Мы  отобрали и протестировали сырье в нашей лаборатории и на производстве.Теперь мы не имеем проблем с производством. Изделия получаются качественные ( что самое главное ) и цены очень приемлемые на них
Итак , если вам интересно , пришлите нам перечень , в чем вы нуждаетесь и в каком количестве . Я напишу вам наши ценыЯ думаю , наша цена будет очень хорошая для вас
С уважениемЕленаотдел ВЭД ЗАО Новый принцип+375256823403
Елена Гутыро

, 30 мая 2012, 12:13

#20
Предлагаем топленое сливочное масло ГОСТ без добавок .Есть  топл.слив.масло смесь.
И П

, 26 мая 2013, 08:21

#21
Предлагаем творог, сметану, йогурты, творожные массы для производства от Киржачского молочного завода.
Склад в г.Воронеж. Информацию и прайс вышлю по запросу
8-903-652-99-08
Денис Фролов

, 13 мая 2016, 15:43

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы чтобы публиковать или комментировать сообщения в разделе.