Объявления / ЦФО / Воронежская область / Воронеж / Куплю: сырье для кондитерского производства в Воронеже

   

Куплю: сырье для кондитерского производства в Воронеже

Размещено 3 апреля 2012, 09:26
Для собственного кондитерского производства требуется 160 тонн сырья ежемесячно. Подробную заявку вышлю на электронную почту.
Контактное лицо:
Компания:
Русский аппетит
Город:
Россия, Воронежская область, Воронеж
Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (21):

#1
p; Вячеслав Филимонов. Компания "Рябинушка". Производитель джемов, конфитюров, повидла.
#2
Владимир Шумский, мука.
Владимир Шумский

, 18 мая 2011, 10:53

#3
Цена на высший сорт?
Елена Григорова

, 18 мая 2011, 10:59

#4
9000 за тонну с ндс, без учета доставки
Владимир Шумский

, 18 мая 2011, 11:03

#5
Нужна доставка до Воронежа, 2 раза в неделю по 10 тн. Отлежка 21 день.
Елена Григорова

, 18 мая 2011, 11:05

#6
Вам выгоднее сразу заказать 20т одной фурой. первыя отгрузка по предоплате, дальнейшие с рассрочкой в 10 банковских дней.
Владимир Шумский

, 18 мая 2011, 11:24

#7
Глазури. Наименование Назначение 1. Шоколадная масса 4/1 Для глазурования изделий класса «Премиум» 2. Шоколад №1 Для корпусов конфет класса «Премиум» и плиточного шоколада 3. Шоколад №1 (белый) Для корпусов конфет класса «Премиум» и плиточного шоколада 4. Глазурь кондитерская 1/1 33% жир Для глазурования рулетов, вафель, хлебобулочных изделий 5. Глазурь кондитерская 1/3 Для глазурования творожных сырков 6. Глазурь кондитерская 2/2 ЛБМ Для глазурования рулетов, вафель, хлебобулочных изделий, печенья 7. Глазурь кондитерская 2/3 ЛБМ Для глазурования творожных сырков 8. Глазурь кондитерская 04Л Для глазурования рулетов, вафель, хлебобулочных изделий, печенья 9. Глазурь кондитерская 1/5Л Для глазурования рулетов, вафель, хлебобулочных изделий, печенья 10. Глазурь кондитерская 2/5 ЛБМ Для глазурования рулетов, вафель, хлебобулочных изделий, печенья 11. Глазурь кондитерская 2/1 ЛБМ (белая) Для глазурования рулетов, вафель, хлебобулочных изделий, печенья 12. Глазурь кондитерская 1/4Л Для глазурования рулетов, вафель, хлебобулочных изделий, печенья 13. Глазурь кондитерская ¼ Л-2 Для глазурования рулетов, вафель, хлебобулочных изделий, печенья 14. Глазурь шоколадная 3/2 Для глазурования рулетов, вафель, хлебобулочных изделий, печенья 15. Глазурь шоколадная 3/3 Для глазурования и изготовления корпусов конфет 16. Глазурь шоколадная 01-3 Для глазурования рулетов, вафель, хлебобулочных изделий, печенья Начинки Наименование Назначение 1. Начинка №1 Глазурь кондитерская 1н Начинка для бисквитных рулетов, вафель, печенья типа «Сендвич», глазированных сырков 2. Начинка №2 Глазурь кондитерская 2н Начинка для изделий из бисквитного теста, полых вафель, глазированных сырков 3. Начинка №3 Глазурь кондитерская 3н (йогурт) Начинка для вафель, печенья типа «Сендвич» 4. Начинка №5 Глазурь кондитерская 5н (белая) Начинка для вафельных изделий, печенья типа «Сендвич» 5. Начинка №7 Глазурь кондитерская 7н (белая) Начинка для вафельных изделий типа «Рафаелло» 6. Начинка №8 Глазурь кондитерская 8н (белая) Начинка для вафельных изделий типа «Рафаелло» 7. Начинка №9 Глазурь кондитерская 9н (белая) Начинка для вафельных изделий типа «Рафаелло» 8. Начинка №10 Глазурь кондитерская 10н Начинка для вафельных изделий типа «Рафаелло», шоколадных паст, глазированных сырков 9. Начинка №11 Глазурь кондитерская 11н Начинка в круассаны, рожки и другие выпечные изделия и глазированные сырки 10. Начинка №12 Глазурь кондитерская 12н Начинка для рулетов, печенья, конфет типа «Ассорти» 11. Начинка №13 Глазурь кондитерская 13н (ореховая) Начинка для рулетов, печенья, вафель, конфет типа «Ассорти» 12. Начинка №14 Глазурь кондитерская 14н (йогурт) Начинка для вафельных изделий типа «Рафаелло», бисквитных рулетов 13. Начинка №15 Глазурь кондитерская 15н Начинка для вафельных изделий, печенья типа «Сендвич» 14. Начинка №17 Глазурь кондитерская 17н Начинка для вафельных изделий типа «Рафаелло», бисквитных рулетов, глазированных сырков 15. Начинка №201 (шоколадно- ореховая) с фундуком Начинка для изделий из слоеного теста 16. Начинка №204 (сливочная) Начинка для изделий из слоеного теста 17. Начинка №205 (молочная) Начинка для вафельных изделий, печенья типа «Сендвич» 18. Начинка №211 (пралиновая) Начинка для вафель, печенья типа «Сендвич» 19. Начинка №250 (шоколадно- ореховая) термостабильная Начинка для вафельных изделий * цены составлены на 01 сентября 2009 года и могут изменяться в зависимости от изменения цен на сырьё.
Александр Гулягин

, 30 мая 2011, 14:01

#8
Направьте пожайлуста прайс на адрес
Елена Григорова

, 13 июл 2011, 10:11

#9
Производим марагрины, спреды, топленку. +7-916-089-4610
Мария Халитова

, 4 июл 2011, 12:39

#10
Производство и продажа Продукта варёного молокосодержащего сгущенного с сахаром (сгущенка вареная жирностью 8,5% и 11%). Без добавления консервантов , в пром таре по 25 кг.E-mail:
Инга Н

, 13 июл 2011, 09:32

#11
Елена, добрый вечер! Могу предложить сливочное масло 82,5% Борисовский мол. комбинат- 120 руб/кг Алексей 89250109092
Алексей Алексеев

, 17 июл 2011, 21:26

#12
Дороговато.
Елена Григорова

, 18 июл 2011, 07:17

#13
Добрый день.
Глазурь от 60 руб от производителя.
Наталия Кулиева

, 2 апр 2012, 08:53

#14
Сырьё для хлебобулочного и кондитерского производства 89611735752 алина
алина Суляева

, 2 апр 2012, 11:25

#15
Здравствуйте!На постоянной основе предлагаем сгущенку (обычную и вареную) собственного производства оптом. Для кондитерских изделий, глазированных сырков, мороженного. Термостабильная.Расфасована по 20 кг пакет п/э в гофрокоробе.Только ТУ и ГОСТ. СПб.
Наталья Дмитриева sweet.>
#16
Джемы, повидло, конфитюры. Всё гомогенное, термостабильное.
#17
Здравствуйте! ЗАО «Тагена» предлагает для поставки следующие рецептуры Смесей сухих пищевых: 1.          РЦ BY 300593413-001-2011 Содержание: сухого молока  обезжиренного – 17,0%, кислоты лимонной – 1,0%, крахмал – 22,0%, сахара – 60,0%. Данная смесь применяется в хлебобулочном и кондитерском производстве для изготовления печенья, крекеров и сдобы. Смесь упаковывается в транспортную тару по 40 кг. 2.     РЦ BY 300593413-005-2011 Содержание: сухого молока  обезжиренного – 20,0%,  крахмал – 20,0%, сахара – 59,9%, ванилин – 0,1%. Данная смесь применяется для производства мороженого. Смесь упаковывается в транспортную тару по 40 кг. 3.     РЦ BY 300593413-002-2011 Содержание: сухого молока  обезжиренного – 49,9%,  крахмал – 8,0%, сахара – 42%, декстроза – 0,1%.  Данная смесь применяется для производства мороженого. Смесь упаковывается в транспортную тару по 40 кг. 4.     РЦ BY 300593413-003-2011 (Содержание: крахмал – 1,0%, сахара – 99,0%) в зарегистрированном заявлении (вх. № 1086 от г.)  – данная смесь применяется в кондитерском производстве для изготовления белковых пирожных и тортов. Смесь упаковывается в транспортную тару по  25 кг.   В настоящий момент в производстве находится следующая рецептура смесей:   Крахмал – 0,1%, Декстроза (глюкоза) -0,1% и сахар – 99,8 %. Цена товара по данной рецептуре на года - 25,6 рос. рублей с НДС на условиях DAF/граница Республики. Поставка осуществляется ж/д вагонами по 60 тонн.
Вячеслав Зайцев

, 3 апр 2012, 09:31

#18
 Наша компания ООО «ПремиумАгро» специализируется на оптовых продажах овощей и др. продуктов питания, таких как консервация (овощная, мясная), повидло (яблочное). Все цены абсолютно - договорные. Сотрудничаем только взаимовыгодно и готовы найти любые компромиссы. Единственные условия: 100% предоплата или оплата по факту. Само-вывоз. Посетите наш сайт: Ждём ваших предложений: Тел. для связи: 8(960)282-74-25 Андрей Александрович 
#19
день добрый, Елена
ЗАО "Новый принцип" производитель кондитерских изделий из БелоруссииМы можем предлагать на постоянной основе качественное и недорогое сырье для кондитерского производства Мы используем это сырье для собственного производства. Мы  отобрали и протестировали сырье в нашей лаборатории и на производстве.Теперь мы не имеем проблем с производством. Изделия получаются качественные ( что самое главное ) и цены очень приемлемые на них
Итак , если вам интересно , пришлите нам перечень , в чем вы нуждаетесь и в каком количестве . Я напишу вам наши ценыЯ думаю , наша цена будет очень хорошая для вас
С уважениемЕленаотдел ВЭД ЗАО Новый принцип+375256823403
Елена Гутыро

, 30 мая 2012, 12:13

#20
Предлагаем топленое сливочное масло ГОСТ без добавок .Есть  топл.слив.масло смесь.
И П

, 26 мая 2013, 08:21

#21
Предлагаем творог, сметану, йогурты, творожные массы для производства от Киржачского молочного завода.
Склад в г.Воронеж. Информацию и прайс вышлю по запросу
8-903-652-99-08
Денис Фролов

, 13 мая 2016, 15:43

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы чтобы публиковать или комментировать сообщения в разделе.