Воронежская кондитерская фабрика продала местной компании сладостей на полмиллиарда рублей

10 октября 2019, 14:36

ОАО «Воронежская кондитерская фабрика» (ВКФ, входит в холдинг «Объединенные кондитеры») заключило договор поставки продукции с компанией по продаже табака ООО «КСК-Воронеж» на сумму 500 млн рублей. Это следует из сообщения сервера раскрытия корпоративной информации.

кондитерская фабрика, суд, объединенные кондитеры

Договор поставки будет действовать до 10 сентября следующего года с правом пролонгации. В сообщении не говорится о количественном выражении сделки. Указано лишь то, что стороны договорились под партией понимать количество продукции, отгруженной по одной товарно-транспортной накладной.

Отметим, что цена сделки в 500 млн рублей составляет 19,26% от балансовой стоимости активов Воронежской кондитерской фабрики. По состоянию на 30 июня показатель равнялся 2,6 млрд рублей.

Уточнить детали сделки не удалось – зарегистрированный «КСК-Воронеж» мобильный телефон не работает.

ОАО «Воронежская кондитерская фабрика» создано в 1996 году. По данным Kartoteka.ru, уставный капитал составляет 8,5 млн рублей. Занимается производством шоколадных и сахаристых кондитерских изделий. Фабрика принадлежит холдингу «Объединенные кондитеры». По итогам прошлого года ВКФ отчиталась о 25,5 млн рублей чистой прибыли, что в 12 раз меньше показателя 2017 года. Выручка фабрики упала до 2,96 млрд рублей, что на 10% меньше показателя 2017-го. Объем производства сократился на 5% – до 27 тыс. тонн.

ООО «КСК-Воронеж» зарегистрировано в 2014 году в Воронеже. Уставный капитал компании составляет 40 тыс. рублей. Генеральным директором и владельцем выступает Алексей Шипилов. Основной вид деятельности – торговля табачными изделиями. Выручка в прошлом году составила 412,5 млн рублей, чистая прибыль – 1,03 млн рублей.

Источник: abireg.ru

Также в разделе:

Суд отклонил жалобу Roshen на начисление ее липецкой фабрике налогов на 361,5 млн руб....

В Воронеже прошла одна из крупнейших выставок индустрии питания и гостеприимства Expo Food Show-2018...

Чистая прибыль ВКФ по итогам 2017 года выросла почти на 67%...

Под Воронежем создадут селекционный центр по производству сахарной свеклы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

С донской фабрики «Мишкино» взыскали более 16 млн рублей
19 августа 2019, 12:10
Иск на кондитерскую фабрику из Ростовской области подала Санкт-Петербургская компания «Конфлекс СПБ». Как сообщается в материалах Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области, иск компании «Конфлекс СПБ» в отношении фабрики «Мишкино»...
Суд отклонил жалобу Roshen на начисление ее липецкой фабрике налогов на 361,5 млн руб.
8 июля 2019, 16:30
Ранее компания подала в Арбитражный суд в Воронеже апелляционную жалобу на решение суда первой инстанции 19-ый Арбитражный суд Воронежской области отклонил апелляцию кондитерской компании Roshen, владельцем которой является бывший президент Украины Петр Порошенко, о признании законным...
Апелляция подтвердила взыскание 2,1 млн руб с армавирской "Кондитерской фабрики"
16 сентября 2014, 13:49
Компенсация взыскана за незаконное использование товарных знаков ведущих компаний "Объединенных кондитеров". Пятнадцатый арбитражный апелляционный суд оставил в силе решение Арбитражного суда Краснодарского края, который частично удовлетворил иск ОАО "Московская кондитерская...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: