Воронежская кондитерская фабрика - лидер по здоровому образу жизни среди предприятий региона

27 июля 2021, 11:59

Воронежская кондитерская фабрика в очередной раз стала победителем регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности», заняв первое место в номинации «За формирование здорового образа жизни». Также предприятие заняло второе место в номинации «За развитие кадрового потенциала».Воронежская кондитерская фабрика - лидер по здоровому образу жизни среди предприятий региона

В конкурсе предусмотрено два этапа: региональный и федеральный. В региональном приняли участие около 20 предприятий из города Воронеж. В федеральном этапе, который пройдет в ближайшее время, за победу будут бороться уже порядка 2000 участников, представляющих различные города России.

Воронежская кондитерская фабрика участвовала в конкурсе в третий раз. Предприятие достойно выступило перед конкурсной комиссией: фабрика постоянно работает над улучшением условий и охраны труда, а также уделяет особое внимание поддержанию здорового образа жизни сотрудников.

Так, членам профсоюза выделяется денежная компенсация на посещение фитнес-клуба и бассейна. В здравпункте фабрики любой сотрудник может не только оперативно получить врачебную помощь, почувствовав недомогание, но также расслабиться и восстановиться после рабочей смены: с этой целью здесь установлена массажная кровать. Также на фабрике сформировалась команда по мини-футболу, которая борется за честь предприятия на региональных соревнованиях.

Участвуя в конкурсе, фабрика продемонстрировала эффективную политику по работе с персоналом - в частности, по его адаптации и обучению. На предприятии активно применяется практика наставничества, когда самые опытные из сотрудников обучают новичков тонкостям кондитерского искусства.

Конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации ежегодно с 2000 года.

Его цель – привлечение общественного внимания к важности решения социальных вопросов на уровне организаций, выявление лучших социальных проектов, возможность для участников продемонстрировать активную политику по работе с персоналом, улучшению условий и охраны труда и формированию здорового образа жизни среди работников предприятий.

 

 

Источник: www.uniconf.ru

Также в разделе:

Мороженщики не поделили товарный знак «воронежский пломбир»...

Воронежская кондитерская фабрика продала местной компании сладостей на полмиллиарда рублей...

Суд отклонил жалобу Roshen на начисление ее липецкой фабрике налогов на 361,5 млн руб....

В Воронеже прошла одна из крупнейших выставок индустрии питания и гостеприимства Expo Food Show-2018...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: