Лакомство, достойное царей от "Князева"

25 октября 2018, 10:28

Зефир давно и заслуженно пользуется любовью потребителей, входя в топ самых популярных сладостей. Этот продукт настолько хорош, что существует даже версия его божественного происхождения: по одной из легенд рецепт этого десерта, в знак своего хорошего отношения, подарил людям древнегреческий бог западного ветра Зефир. Его именем десерт и назван. Конечно, это только легенда, но на вкус правильного зефира действительно божественный и легкий, как дуновение морского бриза. 

Лакомство, достойное царей от "Князева"

(Фото:shokolad.biz)

И с годами зефир становится только популярней: еще в начале прошлого века удивительно нежное лакомство — зефир — преподносили ко двору Его Императорского Величества, а сегодня это царское угощение доступно абсолютно всем россиянам. При этом зефир от надежных производителей, пожалуй, и сегодня достоин, оказаться на королевском столе. Так, зефирная линейка, выпущенная компанией «Князев», максимально приближена по качеству и вкусу к непревзойденным шедеврам французских кондитеров, прославивших зефир на весь мир. 

Это лакомство приготовлено на агар-агаре, а, как известно, эта водоросль имеет в своем составе большое количество жизненно необходимых ингредиентов. 

Зефир компании «Князев» пользуется огромной популярностью, поскольку он производится исключительно из натурального сырья и обладает прекрасным вкусом, а разнообразие вариантов позволяет каждому из нас выбрать тот, который нравится именно ему. 

Стоит заметить, что популярность зефира КК «Князев» вполне закономерна. Любой продукт от этой компании - это всегда замечательный сюрприз к любому празднику, а также отличный способ повысить себе настроение. Ее любят покупатели от мала до велика. 

Но и среди всех прекрасных зефирных изделий от компании «Князев» есть продукт, заслуживающий особого внимания. Он не случайно на протяжении нескольких лет является хитом продаж и завоевывает все больше поклонников. Речь, конечно, идет о Глазированной зефирной палочке с молочной начинкой. 

Это лакомство представляет собой нежнейший зефир, приготовленный на агар-агаре со сладкой начинкой, а сверху палочка покрыта слоем белой или темной глазури. Достаточно один раз попробовать этот продукт, чтобы больше не задаваться вопросом: в чем же секрет успеха этого изделия. 

Во-первых, это вкусно: все составляющие зефирной палочки создают невероятно гармоничный и яркий букет, в котором все оттенки вкуса дополняют друг друга. 

А во-вторых, это красиво: глазированная палочка с начинкой имеет оригинальную, эстетически привлекательную форму и интересную начинку, а покрытие глазурью - либо шоколадной, либо белой, да еще и декор делают продукт визуально очень привлекательным.

Ну, и в-третьих, это лакомство приготовлено на агар-агаре, а, как известно, эта водоросль имеет в своем составе большое количество жизненно необходимых ингредиентов – железа, кальция, йода. А стало быть, употребление продукта способно благотворно сказываться на работе пищеварения и печени. Впрочем, не стоит верить на слово: попробуйте глазированную зефирную палочку с начинкой от КК «Князев» сами. Уверены, вы не разочаруетесь, и будете возвращаться к этому лакомству еще и еще раз. 

Источник: http://shokolad.biz

Также в разделе:

Воронежская кондитерская фабрика продала местной компании сладостей на полмиллиарда рублей...

Суд отклонил жалобу Roshen на начисление ее липецкой фабрике налогов на 361,5 млн руб....

В Воронеже прошла одна из крупнейших выставок индустрии питания и гостеприимства Expo Food Show-2018...

Чистая прибыль ВКФ по итогам 2017 года выросла почти на 67%...

Под Воронежем создадут селекционный центр по производству сахарной свеклы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Роскачество выявило нарушения в производстве ванильного зефира
8 ноября 2019, 09:07
Роскачество провело исследование ванильного зефира 26 наиболее популярных марок и выявило нарушения по показателям содержания фруктового сырья, несоответствиям в маркировке и указании количества углеводов.  Зефир проверяли по 179 показателям. Основным критерием стала доля содержания...
В Тульской области появится новый хлебзавод и комбинат по производству сухариков и зефира
22 сентября 2019, 19:13
Заявки четырех компаний, изъявивших желание стать резидентами территории социально-экономическго развития "Ефремов" и "Алексин", рассмотрели на заседании региональной инвестиционной комиссии. Так, комиссией была одобрена заявка на строительство в Ефремове завода...
Орловская фабрика презентует уникальный вид кондитерского изделия
21 мая 2019, 16:59
В 2018 году ООО «Кондитерская Фабрика»  запатентовало уникальный вид кондитерского изделия – «Зефкейк». После регистрации формулы приступили к разработке и анализу ингредиентов для нового угощения. В мае 2019 года «Зефкейк» был запущен в производство...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: