Воронежская кондитерская фабрика во втором квартале сменила убытки на прибыль в 17 млн рублей

27 июля 2010, 14:53
Чистая прибыль ОАО «Воронежская кондитерская фабрика» (ВКФ) по итогам второго квартала 2010 года составила более 17 млн рублей, тогда как первый квартал предприятие завершило с убытком, сообщили в ВКФ.

По информации предприятия, убыток в первом квартале оценивается в 1,091 млн рублей. Таким образом, изменение чистой прибыли в абсолютном соотношении составило 18,124 млн рублей.

Как пояснили в ВКФ, увеличение чистой прибыли связано с увеличением объема продаж готовой продукции во втором квартале 2010 года по сравнению с первым.

Воронежская кондитерская фабрика - одно из крупнейших предприятий в России по производству кондитерских изделий. В ассортименте, выпускаемом фабрикой, представлены более 250 наименований кондитерских изделий: конфеты, карамель, печенье, вафли, зефир, мармелад. Предприятие способно вырабатывать до 100 тонн разнообразных кондитерских изделий в сутки. Чистая прибыль в 2009 году составила 97 млн рублей.

С 2003 года ОАО «Воронежская кондитерская фабрика» входит в холдинг ООО «Объединенные кондитеры» - один из крупнейших кондитерских холдингов в Европе, объединяющий более 20 предприятий по всей России, в том числе ОАО «РОТ ФРОНТ», ОАО «МКФ «Красный Октябрь», ОАО «Кондитерский Концерн «Бабаевский».
Источник: abireg.ru

Также в разделе:

В Воронеже прошла одна из крупнейших выставок индустрии питания и гостеприимства Expo Food Show-2018...

Чистая прибыль ВКФ по итогам 2017 года выросла почти на 67%...

Под Воронежем создадут селекционный центр по производству сахарной свеклы...

"Келлогг Рус" запустил на воронежском заводе новую линию по производству печенья...

Воронежская кондитерская фабрика к середине года сократила убыток до 47 млн рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Воронежская кондитерская фабрика за полгода увеличила свою выручку почти на 442 млн рублей
19 августа 2015, 11:42
Воронежская кондитерская фабрика (ВКФ) опубликовала отчет о своей работе по итогам I полугодия 2015 года. Выручка предприятия за рассматриваемый период составила 1,3 млрд рублей против 858,1 млн рублей за аналогичный период прошлого года. Валовая прибыль компании — 171,2 млн рублей, что...
Выпуск сладостей на Воронежской кондитерской фабрике упал на 39%
16 мая 2014, 11:18
Падение покупательской способности после праздников снизило выпуск сладостей на Воронежской кондитерской фабрике на 39%. ОАО «Воронежская кондитерская фабрика» (ВКФ) с начала 2014 года снизило объем производства на 39%, до 4,3 тыс. тонн продукции, что связано с уменьшением...
"Fabula" объединила корабли и конфеты для "Воронежской кондитерской фабрики"
17 января 2014, 17:22
«Fabula Branding Company» (Минск) разработала логотип и фирменный стиль, а также создала брендбук для Воронежской кондитерской фабрики. В процессе работы над логотипом специалистами «Fabula Branding Company» было решено создать не просто функциональный...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: