Компания "ЭФКО" выступает организатором семинара, посвященного вопросам кондитерской отрасли

Фильтры

Регион

Новости

Компания "ЭФКО" выступает организатором семинара, посвященного вопросам кондитерской отрасли

В начале июня в морском порту Тамань Краснодарского края пройдет трехдневный семинар, посвященный вопросам кондитерской отрасли. Организаторами мероприятия выступят Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности, Воронежская государственная технологическая академия и компания "ЭФКО". Семинар планируют посетить руководители ведущих российских, белорусских и казахстанских предприятий отрасли, технологи, а также представители профильных пищевых союзов России и Казахстана. Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).

Интерес к семинару объясняется актуальными темами выступлений, возможностью обсудить состояние нормативно-технической базы и перспективы отрасли, разнообразием деловой программы. Кроме того, участники семинара получат развернутые консультации специалистов по конкретным производственным проблемам.

Программа семинара включает
-обзор рынка кондитерской продукции РФ и стран СНГ;
- тенденции в производстве кондитерских изделий;
- оборудование для предприятий кондитерской промышленности;
- текущее состояние нормативно-технической базы кондитерской отрасли РФ и перспективы интеграции в связи с созданием единого экономического пространства (ЕЭП) в рамках Таможенного союза России, Беларуси и Казахстана;
- инновационные разработки в области специализированных жиров для кондитерской промышленности;
- дегустацию кондитерской продукции;
- посещение производственной площадки ООО "Пищевые Ингредиенты";
- экскурсионно-культурную программу.

Наиболее актуальные вопросы кондитерской отрасли будут освещены в докладах сотрудников отраслевых учреждений - Научно-исследовательского института кондитерской промышленности и Воронежской государственной технологической академии технологической академии. Выступления специалистов затронут требования, предъявляемые к составу и качеству шоколадной и кондитерской глазури, современные методы контроля и идентификации глазурей, а также инновационные технологии производства кондитерских изделий.
Сотрудники компании "ЭФКО" в рамках мероприятия представят обзор российского рынка кондитерских изделий, состояние нормативной базы на жиры специального назначения, подробно расскажут об особенностях производства жиров специального назначения, используемых при выпуске кондитерских изделий, а также предложат инновационные разработки для производства кондитерских глазурей.
Активное участие в мероприятии примут и представители предприятий-производителей. Присутствующие смогут узнать подробную информацию о пищевых ароматизаторах и эмульсиях ООО "Скорпио-Аромат", о добавках и ингредиентах ООО "Протеин Плюс", а также о продуктах ЗАО "Пуратос".

Особое место в деловой программе семинара отведено выступлению главного эксперта по сертификации ООО "Тест-С.-Петербург" А. В. Виноградову - представителю крупнейшей сертификационной организации в России, признанной официальным партнером международной сертификационной сети IQNet.

Источник: advis.ru

Также в разделе

Комментарии (0)