"Келлогг Рус" запустил на воронежском заводе новую линию по производству печенья

20 декабря 2016, 09:25

Компания «Келлогг Рус», один из ведущих производителей печенья, крекеров и готовых завтраков в России, объявляет об открытии новой производственной линии на заводе «Келлогг Рус» в Воронеже.

"Келлогг Рус", любятово, печенье, линия производства

На площади в 3 000 кв.м. будут производиться как уже известные, так и инновационные продукты компании в категории печенья. В торжественной церемонии открытия приняли участие Заместитель председателя правительства Воронежской области Логвинов Виктор Иванович, Заместитель главы администрации города Воронеж Антиликаторов Алексей Александрович и другие представители Администрации Воронежа и Воронежской области, а также руководство компании «Келлогг Рус».

"Келлогг Рус", любятово, печенье, линия производства

Новая производственная линия «Келлогг Рус» - это комплексная линия по производству печенья площадью 3 000 кв.м., включающая в себя оборудование участков приемки, хранения и подготовки сырья к производству, а также автоматизированное технологическое и упаковочное оборудование, позволяющее производить различные виды печенья в современных форматах упаковки.

Инвестиции в строительство новой линии составили 310 миллионов рублей. Для ее создания был перестроен один из цехов завода «Келлогг Рус», установлено современное оборудование как российских, так и европейских поставщиков. Запуск новой линии позволит удвоить объем производства печенья до 36 000 тонн в год, таким образом, увеличить мощность всего завода «Келлогг Рус» в Воронеже, специализирующего на производстве печенья и крекеров.

«Россия является важной частью бизнеса Kellogg. Расширение производственных мощностей в России – очевидный шаг на пути к достижению плана роста на этом рынке. Обновлённая производственная площадка «Келлогг Рус» в Воронеже будет производить как уже известные, так и инновационные продукты в категории печенья под брендом «Любятово», - сказал Вадим Мельников, директор цепи поставок «Келлогг Рус». Благодаря запуску новой производственной линии мы сможем обеспечить продукцией высокого качества наших покупателей во всех регионах России, а также странах СНГ».

Для производства печенья «Любятово» компания закупает ингредиенты высочайшего качества, основным среди которых является отборное зерно с российских полей. «Мы отдаем предпочтение локальным ингредиентам, развивая сотрудничество с компаниями, которые выращивают их самостоятельно, - продолжает Вадим. «При этом всем нашим поставщикам мы предъявляем высокие требования по качеству и стандартам производства».

Открывая новую производственную линию, «Келлогг Рус» вносит значимый вклад в развитие региона в качестве крупного инвестора и ответственного работодателя – благодаря запуску новой производственной линии в Воронеже создано 74 новых рабочих места, таким образом, общее количество сотрудников завода превысило 520 человек.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Под Воронежем создадут селекционный центр по производству сахарной свеклы...

Воронежская кондитерская фабрика к середине года сократила убыток до 47 млн рублей...

Воронежская кондитерская фабрика за полгода увеличила свою выручку почти на 442 млн рублей...

Воронежская кондитерская фабрика планирует купить на 400 млн рублей акций московской компании...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Барнаульской исправительной колонии начали выпускать новый вид печенья
7 декабря 2017, 01:27
В ИК-3 УФСИН России по Алтайскому краю освоили производство нового вида печенья, сообщается на сайте Федеральной службы исполнения наказаний. Новое печенье имеет три начинки - черника, мак и творог. Производится только из натурального сырья. Всевозможные усилители вкуса,...
"Любимый край" на треть увеличил объем производства
7 ноября 2017, 16:34
Кондитерское объединение «Любимый Край» подвело итоги 9 месяцев 2017 года. По итогам трех кварталов 2017 года компания произвела более 17 тысяч тонн продукции, что на 31% больше, чем за аналогичный период 2016 года. Выручка компании за 9 месяцев 2017 года составила...
Международное агентство представило комплексную работу для российского бренда
14 мая 2014, 11:17
Компания «Келлогг Рус», один из ведущих производителей крекеров, печенья и готовых завтраков, представила обновленный дизайн упаковок для бренда «Любятово». Обновленный дизайн и логотип линейки «Любятово» был разработан специалистами международного агентства...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: